Предлагаем собственную лабораторную технику по доступной цене:

/ Новости / НПФ «Биотехнологии» расширяет производственную базу

 НПФ «Биотехнологии» расширяет производственную базу 

Взяв курс на замещение импортного лабораторного оборудования собственными разработками, наша компания последовательно расширяет производственную базу. За последнее время производственные мощности компании значительно возросли. Были приобретены специализированные станки (токарный станок и 4-координатный ЧПУ фрезерный станок), а также 3D-принтер, позволившие наладить серийное производство разнообразных приспособлений, применяемых физиологами в экспериментальной практике.

В частности, было разработано большое количество разнообразных ванночек и камер для препаратов, необходимых для поддержания жизнедеятельности образцов тканей при регистрации электрофизиологической активности. Также были изготовлены экспериментальные образцы манифолдеров, используемых в системах аппликации растворов.

Новое оборудование позволило повысить точность исполнения, улучшило воспроизводимость опытных образцов и увеличило скорость изготовления низкосерийных изделий. А приобретение 3D-принтера, печатающего износостойким ABS-пластиком слоями по 50 микрон, открыло практически безграничные возможности по изготовлению сложных деталей в количестве от одного экземпляра.

Мы планируем развивать производственно-ремонтный отдел и будем переходить к штучному производству деталей для ремонта микроманипуляторов и другой лабораторной техники, а также расширим ассортимент выпускаемых нами аппликационных систем.

Уже сейчас мы принимаем заказы на изготовление кастомизированных под ваши задачи камер для препаратов. Мы можем взять за основу ваши чертежи или разработать камеры с нуля, согласуя с вами все детали технического задания.

    

Также мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы выполнить любые ваши заказы по ремонту лабораторных приборов, а также с радостью возьмемся за изготовление необходимого вам лабораторного оборудования по вашим чертежам.